segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Pãezinhos com Chouriço

Estes pãezinhos com chouriço são uma delicia e o trabalho que dão a fazer é muito pouco.

A massa foi amassada na maquina de fazer pão,levou 23 mn a ser amassada.

Ingredientes:
500g de farinha de mistura
3,5 dl de agua morna

Para o recheio usei cerca de 300 g deste salpicão,que cortei em fatias finas ( as fatias devem ser bastante finas).

Formar pequenas bolas de massa e espalmá-las com a mão,sobre essa massa colocar o salpicão.


Deve utilizar 2 ou 3 fatias de salpicão por pão.

Depois apenas é necessário dar forma à massa,enrolando-a,tipo cilindro.

Se a massa colar às mãos utilizar um pouco de farinha para tornar o trabalho mais fácil.

O pão deve ser cozido em forno pré aquecido cerca de 20mn.


Nota: programei o forno para cozer em calor pivot e gostei do resultado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin