Decidi então fazer-lhe esta refeição,que acabou por ter um sabor muito próximo ao da canja,sem no entanto ser uma canja.
Usei a massa farfalle.
Peitos de frango.
Que cortei em bocados pequenos e temperei com sal,pimenta,louro e alho.
Coloquei uma frigideira ao lume com o azeite e a carne,quando o frango estava quase dourado juntei o alho fatiado.
Juntei os cogumelos ao frango e deixei que cozinhassem,mexendo sempre que necessário.
Coloquei o hortelã numa tigela com agua e vinagre ,para lavar.
Adicionei o hortelã picado ao cozinhado e deixei cozinhar ligeiramente.
Por fim juntei a massa e misturei bem todos os ingredientes.
Conclusão,depois desta refeição a joanita já estava melhor.
Ingredientes:
5 peitos de frango
sal q.b
pimenta q.b.
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 c ( de sopa ) de azeite
1 pacote de farfalle
8 cogumelos
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.