Foram feitos com massa folhada de compra e recheados com maçã e nóz.
Começar por cozer uma maça cortada aos cubinhos,com pouca agua.Quando a maçã estiver cozida ,escorrer ,reduzir a puré com um esmagador de batatas e adicionar o açúcar e a canela.
Cortar também uma maçã em cubinhos pequenos,misturar com o miolo das nozes finamente picadas e com o puré de maçã.
Cortar a massa em rectângulos e sobre cada rectângulo colocar 1 c (de sopa) bem cheia de recheio.
Enrolar a massa fechando ligeiramente as pontas abertas,para que o recheio não saia e polvilhar com açúcar mascavado.
Colocar os folhados num tabuleiro forrado de papel vegetal e levar a forno pré aquecido até estarem cozidos.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1c (de sopa) de açúcar para o recheio
2 maçãs para o puré
1 maçã em cubinhos
100 g de nozes picadas
açúcar mascavado q.b
1 c (de sopa) de canela
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.