sábado, 28 de fevereiro de 2009

Piano no Forno

Há já algum tempo que faço esta receita.A esta carne que eu chamo de entrecosto,fiquei hoje a saber que no talho é chamada de piano.


A receita é facilima,muito simples e a carne fica deliciosa,estaladiça e crocante.No momento de cozinhar salpicar a carne de sal grosso e colocar numa travessa com um fio de azeite no fundo e uma folha de louro.Colocar a carne no forno e escolher a opção grill.Quando a carne estiver grelhada de um dos lados,juntar os alhos esmagados,salpicar de alecrim seco e regar com sumo de limão.




Ingredientes:
1,5 kg de entrecosto de porco
3 c (de sopa) de azeite
sal grosso q.b.
8 dentes de alho
1 folha de louro
1 limão (sumo)
alecrim seco q.b.

Esta carne levou cerca de 35 mn a grelhar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin