A carne de frango foi temperada um dia antes de ser cozinhada.
Ingredientes:
2 c de (sopa) de mostarda de Dijon
1 c de (sopa) de ketchup
3 c de (sopa) de molho de soja
1 c de (café) de sal grosso
2 limões (sumo)
Colocar o frango aos bocados num recipiente e adicionar-lhe todos estes ingredientes e misturar bem.Levar ao frigorífico até o dia seguinte.
Foi este o molho que usei no tempero do frango.
Os legumes:
3 tomates (dividido em 6 partes cada)
1 pimento vermelho (aos quadrados)
3 cebolas (divididas em 6 partes cada)
1 banana(dividida em 5 rodelas)
Os secretos são a carne de porco preto que se esconde no interior do toucinho gordo, conhecido como a manta de toucinho, entre a primeira e segunda camada. É uma carne muito suculenta.
600 g de secretos (aos quadrados) .Os secretos foram temperados no momento de fazer as espetadas com 1 c de (sopa) de sal grosso.
Formar as espetadas intercalando as carnes com os legumes e colocar em travessa de ir ao forno na qual se coloca um pouco de azeite no fundo. A banana é sempre colocada nas espetadas especialmente para a minha filha,por isso só algumas é que levaram.
Levar as espetadas a forno pré aquecido programado para grelhar (grill) .Quando estiverem grelhadas de um dos lados ,pincelar com molho para grelhados,cuja receita se encontra no blog e virar para que grelhem do outro lado.
Nota :Não deixar grelhar demais,para que o frango não fique muito seco.
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