Também são muito fáceis de fazer.
Ingredientes:
1 cenoura
2 ovos
1 queijo fresco
150 g de farinheira
6 azeitonas
1 c de (chá) de pimenta verde em grão
1 cebola
1 c de (sopa) de alcachofras
1 raminho de salsa
2 dl de leite de soja
400 g de farinha autolevedante
1 c de (chá) de bicabornato
Colocar no processador a pimenta verde e as alcachofras,processar,adicionar a cenoura cortada em rodelas,a cebola cortada,a salsa,os ovos,processar,juntar o leite,o bicabornato e a farinha,processar novamente.Transferir o preparado para um recipiente e adicionar a farinheira previamente picada.Misturar bem com uma colher de pau.Colocar o preparado em forminhas de cilicone e levar a cozer em forno pré aquecido até estarem cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.