O polvo foi cozido com agua e uma cebola e as partes que usei na sopa,foram a cabeça e as partes mais finas dos tentáculos,também utilizei a agua da cozedura.
Ingredientes:
cabeça e tentáculos finos do polvo
1 alho francês
3 c de (sopa) de azeite
1 l da agua da cozedura do polvo
1 l de agua
1 folha de louro
100 g de massa cabelos de anjo
sal q.b.
1 molhinho de salsa
1 molhinho de coentros
1 molhinho de funcho
Levar uma panela ao lume com o azeite,o louro e o alho francês fatiado.Cozinhar mexendo de vez em quando,até o alho amolecer.Adicionar um pouco da agua da cozedura do polvo e o funcho picado e a salsa.Tapar a panela e deixar cozinhar 5mn.Juntar a agua e o restante da agua da cozedura,quando estiver a ferver adicionar a massa,quando a massa estiver quase cozida adicionar o polvo.Temperar com sal e decorar com os coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.