Até a minha filha,que não é muito apreciadora de atum,comeu quiche ao almoço e ao lanche.
Esta quiche foi feita para gastar o resto de uma lata de atum,que restou duma salada.
350 g de atum
1 alho francês
1 courgette
1 cebola
2 c de (sopa) de azeite
1 embalagem de massa quebrada
4 ovos
200g de natas
200 g de queijo mozzarella
oregãos q.b.
Colocar uma panela ao lume com o azeite,a cebola picada e cozinhar até esta alourar ,juntar o alho françês fatiado,mexer bem e deixar cozinhar até que os legumes amoleçam. Desligar o fogão e adicionar o atum ,mexer bem.
Forrar uma forma de tarte com a massa,picar com um garfo e deitar nela o preparado dos legumes com o atum.
Guarnecer toda a superfície da quiche com rodelas de courgette, e alguns cubinhos de mozzarella ,polvilhar com oregãos
Nota: O alumínio serve para que a quiche não queime na superfície. A quiche leva cerca de 40mn a cozer.
Misturar bem os ovos com as natas e verter sobre o preparado. Cobrir com folha de alumínio e cozer em forno pré aquecido.Cerca de 10 mn antes de retirar a quiche do forno,retirar o alumínio.
Nota: O alumínio serve para que a quiche não queime na superfície. A quiche leva cerca de 40mn a cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.