A minha primeira experiência com tartelettes teve um resultado maravilhoso.As tartelettes ficaram com a massa estaladiça e um sabor óptimo.
Muito fáceis de fazer.Primeiro começar por forrar as formas com a massa e picar o fundo com um garfo ,depois levar a forno pré aquecido cerca de 10mn.Retirar as tartelettes do forno e rechear.
Rechear com creme de pasteleiro e fatias de pêssego.Levar as tartelettes ao forno,até estarem douradas.
1 embalagem de massa folhada (de compra)
1 lata de pêssego em calda
Creme de Pasteleiro:
6 dl de leite gordo
7 gemas
300 g de açúcar (usei amarelo)
3 c de (sobremesa) bem cheias de farinha
1/2 c de (cha) de essência de baunilha
Colocar as gemas numa panela,juntar o açúcar e a farinha e mexer bem. Juntar o leite,pouco a pouco sem parar de mexer. Levar a lume brando,mexendo continuamente até o creme ficar espesso.Tirar do lume ,deixar arrefecer e juntar a essência de baunilha.
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