Estes muffins foram feitos para celebrar o 28º aniversario do meu casamento e serviram para utilizar o resto de chocolate que tinha utilizado para a cobertura de um bolo.
Ingredientes:
3 ovos
100 g de chocolate em barra
100 g de açúcar
1 c (de sobremesa) de bicabornato
100 g de côco ralado
100 g de farinha
2 dl de leite de soja
10 cerejas vermelhas
pérolas de açúcar q.b.
Derreter o chocolate em banho maria.Com a batedeira eléctrica,bater os ovos com o açúcar.Desligar a batedeira,adicionar o chocolate ao preparado,mexendo bem com uma colher de pau.Adicionar também o côco,a farinha.o bicabornato e o leite e misturar bem.Deitar o preparado em forminhas de cilicone,decorar com meias cerejas e levar a cozer em forno pré aquecido. Quando os muffins estiverem meio cozidos decorar com as pérolas de açúcar e levar novamente a cozer.Verificar o grau de cozedura com um palito.
Ingredientes:
3 ovos
100 g de chocolate em barra
100 g de açúcar
1 c (de sobremesa) de bicabornato
100 g de côco ralado
100 g de farinha
2 dl de leite de soja
10 cerejas vermelhas
pérolas de açúcar q.b.
Derreter o chocolate em banho maria.Com a batedeira eléctrica,bater os ovos com o açúcar.Desligar a batedeira,adicionar o chocolate ao preparado,mexendo bem com uma colher de pau.Adicionar também o côco,a farinha.o bicabornato e o leite e misturar bem.Deitar o preparado em forminhas de cilicone,decorar com meias cerejas e levar a cozer em forno pré aquecido. Quando os muffins estiverem meio cozidos decorar com as pérolas de açúcar e levar novamente a cozer.Verificar o grau de cozedura com um palito.
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