quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Papadums


Sou uma grande apreciadora de comida indiana sinto-me atraída pelos aromas,cores e sabores da India. É uma viagem que pretendo fazer logo que me seja possível...um sonho a realizar. Entretanto vou-me contentando com os restaurantes indianos e com as experiências feitas na minha cozinha.Esta receita se é que lhe posso chamar de receita ,é bastante fácil de confecionar.

Ingredientes:
1 embalagem de papadums
4dl de óleo para fritar
1 frasco de chutney de manga
1 cebola pequena
1/2 tomate
pimenta de cayenne q.b.


Colocar o óleo numa frigideira e levar ao lume.Quando estiver bem quente,fritar os papadums de ambos os lados (um de cada vez) virando sempre que necessário com a ajuda de 2 garfos .Retirar do lume,deixar escorrer o oleo em excesso para dentro da frigideira e escorrer sobre papel absorvente.Entretanto enquanto escorrem,cortar a cebola e o tomate em quadrados muito pequenos e temperar com pimenta de cayenne,misturar bem dentro de uma tigela. Esta pimenta é bastante picante e essa é a base da comida indiana.Servir os papadums com o chutney de manga e o preparado de cebola .

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin