Nos meus tempos de criança adorava miolos, de porco de vaca e até de coelho.Nos últimos anos é algo que não tenho por habito cozinhar.Esta mioleira foi comprada juntamente com uma cabeça de porco que assei no forno e naturalmente decidi cozinha-la.Gosto especialmente do sabor dos miolos,por isso não os misturei ,fritei-os sem misturar com os outros ingredientes.
Ingredientes:
1 mioleira de porco
3 cogumelos Paris
3 dentes de alho
1 c (de chá) de azeite
2 ovos
sal q.b
pimenta q.b
Lavar bem os cogumelos e cortá-los em fatias.Colocar uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos picados,juntar os cogumelos e deixar alourar.Adicionar os ovos previamente mexidos,misturar bem .Desviar esse cozinhado para um dos lados da frigideira e na outra parte fritar a mioleira,Mexendo bem até estar bem frita.Temperar com sal e pimenta moída na hora. Dispor o cozinhado num prato com a mioleira no centro e servir de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.