quinta-feira, 15 de março de 2012

Tarte de Pêra e Amêndoa Perfumada de Canela


Quanto a mim as tartes são faceis de fazer.Podem ser feitas com grandes quantidades de fruta e isso é muito importante em termos de saude. Esta é uma tarte de fruta fresca com um complemento  de amendoa e um ligeiro perfume de canela.


Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 kg de pera roxa
150 g de amendoa  laminada
2 dl de natas light
3 c (de sopa) de adoçante
1 c (de cha) de canela
2 ovos


Pré aquecer o forno.Retirar a massa do frigorífico.Arranjar as pêras e cortá-las em quatro pedaços cada.Forrar uma forma com a massa folhada  e picar o fundo com um garfo.Distribuir as pêras sobre a massa e decorar com a amêndoa.Colocar as natas,adoçante,canela e ovos no processador e liquidificar.Verter este preparado sobre a fruta e levar a cozer.Cobrir a tarte com uma folha de alumínio para que a pêra possa cozer.Cerca de 10 minutos antes de retirar a tarte do forno retirar a folha de alumínio para a tarte dourar ligeiramente. Desenformar e deixar arrefecer antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin