A falta de tempo é motivo mais do que suficiente para se tirar o máximo partido da criatividade. Esta salada que considero bastante saudável sobretudo baixa em calorias e rica em ómega 3 foi o meu jantar. No entanto é excelente para ser servida como entrada e prepara-se em cerca de dez minutos. Tanto a alface como os coentros saíram da minha pequena horta,super frescos e alem disso biológicos,duas qualidades excelentes em termos de saúde...
Não necessita de praticamente nenhum tempero uma vez que o salmão contem a gordura e o sal apenas temperei com coentros.
Ingredientes:
11 fatias de salmão fumado
7 folhas de alface
7 tomates cherry
1 raminho de coentros
2 rodelas de limão
Lavar e secar bem as folhas de alface.Cobrir o fundo de uma travessa com a alface partida em pedaços.Formar pequenos rolinhos de salmão com as fatias e colocá-las em redor da travessa.Lavar os tomates,abrir alguns ao meio e dispo-los no centro da travessa.Temperar com os coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.