Uma alimentação equilibrada é muito importante hoje em dia ,esta refeição é o exemplo disso e sobretudo trata-se de comida tradicional Portuguesa.Há que ter orgulho no nosso País,provavelmente um dos melhores em termos de culinária.Usei bacalhau seco que demolhei um dia antes de cozinhar e as couves foram plantadas por mim.
Ingredientes:
6 postas de bacalhau
1 kg de batatinhas novas
4 ovos
1 ramo de folhas verdes
1 raminho de salsa
azeite q.b
vinagre q.b
sal grosso q.b
4 paus de oregãos
Levar uma panela ao lume com as batatas com pele,temperadas com os paus de oregão e sal e deixar que cozam.Cozer o bacalhau numa outra panela ,juntamente com os ovos e as couves noutra panela também.No momento de servir,descascar os ovos e colocá-los num prato,juntamente com as couves escorridas,as batatas e as postas de bacalhau.Temperar com azeite,vinagre e salsa picada.Acompanhar com uma fatia de broa de milho se assim o desejar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.