sábado, 17 de novembro de 2012

Codornizes Fritas com Alho e Pimenta da Jamaica,Acompanhadas com Taboulé

Uma receita muito fácil para cozinhar as codornizes.O acompanhamento de taboule é excelente para carnes fritas ou grelhadas.



Ingredientes:
10 codornizes
1 cabeça de alho
1c (de sobremesa) de colorau
1 folha de louro
sal grosso q.b
2dl de vinho rosé
3c (de sopa) de azeite
1c (de sobremesa) de pimenta da Jamaica em grão

Abrir as codornizes ao meio e colocar num recipiente com todos os ingredientes excepto o azeite.Mexer bem e deixar marinar cerca de trinta minutos.No momento de cozinhar levar uma frigideira ao lume com o azeite.Escorrer a carne e fritar metade sem esquecer de virar para que frite bem de ambos os lados.Repetir o processo para fritar toda a carne.Cerca de dez minutos antes de retirar as codornizes do lume adicionar os alhos cortados ao meio e deixar que fritem.Dois a três minutos antes de tirar o cozinhado do lume voltar a colocar as primeiras codornizes fritas na frigideira e regar com o molho da marinada.Mexer bem para envolver toda a carne no molho.Servir com o acompanhamento desejado.

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