quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Costeletas de Porco Panadas


Não sou muito adepta de mergulhar alimentos em óleo para os cozinhar e a gordura que uso é o azeite,mas uma vez não são vezes,por isso hoje aconteceu....e por acaso a carne ficou deliciosa.


Ingredientes:
6 costeletas de porco
sal fino q.b
moinho pimentas q.b
1 limão (sumo)
pão ralado com alho e salsa q.b
2 ovos
1/2l de óleo
papel absorvente

Temperar as costeletas com sal,pimenta e sumo de limão e deixarem repousar cerca de trinta minutos para tomarem gosto.Colocar uma frigideira ao lume com o óleo.Partir os ovos para dentro de um prato fundo e mexer com um garfo.Colocar o pão ralado noutro prato.Passar as costeletas pelo ovo e depois no pão ralado e fritar em óleo bem quente.Virar para que fritem bem de ambos os lados e escorrer sobre papel absorvente.Repetir o processo até terminar de fritar toda a carne.

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