Uma refeição em que as leguminosas têm o papel principal.O feijão foi o acompanhamento escolhido para servir com salsichas alemãs.A receita das salsichas é bastante simples,apenas foram douradas na frigideira com um pouquinho de azeite.
Ingredientes:
500g de feijão manteiga seco
400g de batata doce
150g de bacon
1 c (de sopa) de azeite
sal grosso q.b
coentros q.b
Colocar o feijão num recipiente e cobrir com bastante agua,cerca de cinco centímetros acima do nível do feijão,pois este irá absorvê-la.Deixar assim de um dia para o outro.No momento de cozinhar,lavar o feijão e colocar na panela de pressão juntamente com o azeite,sal,bacon e batata doce ambos em cubos.Cobrir com agua e levar a cozer cerca de cinquenta minutos.Antes de servir temperar com os coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.