quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Hamburguer de Vaca

Como tenho preferência por carnes bem passadas,regra geral fujo aos bifes de vaca.Ao decidir fazer estes hamburgueres acabei por conseguir uma carne deliciosa e muito tenra.Gostei bastante do resultado crocante que obtive pelo facto de ter usado pão ralado.



Ingredientes:
700g de carne de vaca (picada)
150g de pão ralado com salsa e alho
2c (de sopa) de salsa picada
1 ovo batido
2c (de sopa) de azeite

 Juntar todos os ingredientes num recipiente com excepção do azeite e amassar bem para que todos os ingredientes fiquem bem ligados.Dividir o preparado em seis bolas e dar a cada uma a forma de hamburguer.É muito fácil de moldar se a carne for posta sobre uma superfície lisa.Levar uma frigideira ao lume com o azeite e fritar bem os hamburgueres de ambos os lados.Depois de fritos temperar com sal fino e pimenta moída na hora.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin