Salame de chocolate foi provavelmente a minha primeira experiência na cozinha.Lá lá vão uns bons anitos.É claro que desde esses tempos a receita já não é a mesma.Esta receita adaptei-a à minha vontade neste momento e o que pretendi foi um salame saboroso mas com poucas calorias.
Ingredientes:
125g de chocolate em pó
400g de bolacha Maria integrais
2 gemas
6 c (de sopa) de adoçante em pó
medronho q.b
1dl de leite meio gordo
Colocar num recipiente,o leite,gemas,chocolate e adoçante.Misturar bem com o auxilio de uma vara de arames.Partir as bolachas para dentro dessa mistura e amassar bem com as mãos.Estender uma folha de papel vegetal sobre uma superfície lisa e salpicá-lo com medronho.Transferir o preparado par5a cima do papel e dar-lhe a forma de uma torta apertando bem.Enrolar no papel,apertar novamente e levar ao frio durante algumas horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.