domingo, 25 de novembro de 2012

Tagliatelle com Carne de Porco e Legumes


De certeza que todos nós já nos deparámos com restos de carne assada que nos leva a pensar,o que é que irei fazer com isto.Isso aconteceu-me com esta carne que decidi transformar nesta receita.A mistura de ingredientes resultou muito bem e todos gostámos.





Ingredientes:
200g de tagliatelli
200g de carne de porco assada
50g de azeitonas sem caroço
1 cebola
1 pimento vermelho
1dl de natas
10 tomates cherry
2c (de sopa) de azeite
sal q.b
1 raminho de basifico
moinho de mistura de pimentas q.b
queijo da ilha q.b

Cortar a carne em pedacinhos pequenos e reservar.Cozer a massa em agua quente temperada com sal e azeite.Depois de cozida escorrer e reservar.Levar uma frigideira ao lume com o azeite,o alho,a  cebola picada o pimento picado e deixar alourar.Juntar ao cozinhado os tomates cortados ao meio,mexer bem e deixar cozinhar alguns minutos.Cortar as azeitonas em rodelas adicionar à frigideira.Por fim adicionar a carne,temperar com pimenta moída no momento,o sal,as natas e mexer bem para que a carne tome o sabor dos alimentos.De seguida adicionar a massa,mexer novamente e decorar com o basifico picado e o queijo laminado.Usei o descascador de legumes para laminar o queijo.Servir de seguida e bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin