As frutas são sempre bem- vindas em recheios de tartes. A maçã perfumada com canela adquiri um sabor óptimo e se à maçã e pêra juntarmos alguns frutos secos ainda melhor.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
4 maçãs
4 pêras
50 g de passas
50 g de miolo de noz
2 ovos
2 iogurtes naturais
4 c (de sopa) de adoçante em pó
1 c (de sobremesa) de canela
Pre aquecer o forno a 150º.Forrar uma forma forma de tarte com a massa sem retirar o papel . Picar a massa com um garfo..Descascar as maças e pêras e rejeitar os caroços.Cortar duas dessas maças em quadradinhos e colocar num recipiente juntamente com as nozes picadas,as passas, a canela e o adoçante.Misturar bem.Espalhar este preparado sobre a massa.Colocar no liquidificador os iogurtes com os ovos e processar até estar bem misturado.Verter a mistura sobre a fruta.Decorar a tarte com fatias de maça e metades de pêra.Cobrir a tarte com folha de alumínio e levar ao forno para cozer.Alguns minutos antes de retirar a tarte do forno,retirar o alumínio para que esta possa dourar ligeiramente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.