Colocar o alimento em forno pré aquecido,cozinhando por peso (1kg ) e no tempo indicado na tabela.
Alimento
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Temperatura ºC
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Tempo
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Carnes recheadas
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180º
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34 a 45 minutos
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Carne em caçarola
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160º
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120 a 180 minutos
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Peixe
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220º
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20 a 60 minutos
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Peixe assado ou recheado
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180º
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15 a 20 minutos
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Presunto fresco
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130º
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20 a 25 minutos
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Carneiro
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155º
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25 a 30 minutos
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Porco
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230 – 250 ºC
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110 minutos
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Vitela
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155º
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30 a 35 minutos
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Alimentos já cozidos
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230º
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15 a 20minutos
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Carne (mal passada)
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180º
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15 a 18 minutos
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Carne média
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180º
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15 a 20 minutos
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Carne (bem passada)
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180º
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20 a 25 minutos
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Filés
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180º
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15 a 20 minutos
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Galinha
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155º
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25 a 30 minutos
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Pato
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155º
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25 a 30 minutos
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Peru
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155º
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30 a 35 minutos
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Batatas Assadas
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180º
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40 a 60 minutos
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Alimento
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Temperatura ºC
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Tempo
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Maçãs assadas
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180º
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20 a 45 minutos
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Biscoitos
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225º
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12 a 15 minutos
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PÃES
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Branco (fermento)
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180º
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50 a 60 minutos
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Muffins
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220º
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15 a 30 minutos
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Doces (fermento)
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200º
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15 a 30 minutos
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BOLOS
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De xícara
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175º
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20 a 25 minutos
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De claras
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180º
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20 a 30 minutos
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Pão-de-ló
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125º
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50 a 60 minutos
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SOBREMESAS
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Cremes (leite)
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160º
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45 a 60 minutos
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Bombas
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180º
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40 a 45 minutos
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Merengues
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155º
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5 a 8 minutos
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MASSAS PARA
TORTA | ||
Duas camadas (recheio cru)
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225º
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30 a 50 minutos
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Duas camadas (recheio cozido)
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220º
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20 a 50 minutos
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Massas de pastelão
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225º
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8 a 10 minutos
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Pudins
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175º
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45 a 120 minutos
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Suflês
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175º
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45 a 60 minutos
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