Há já muitos anos que este molho faz parte das minhas receitas sempre que faço peixe grelhado,é o melhor ,o mais saboroso e o mais saudável que conheço.Também é excelente para temperar as batatinhas cozidas com pele que geralmente acompanham o peixe grelhado.
Ingredientes:
2 dl de azeite
0,5 dl de vinagre de fruta, de maçã ou sumo de limão
4 dentes de alho
1 raminho de salsa (ou coentros)
Colocar o azeite e o vinagre numa tigela,adicionar a salsa e os alhos picados e mexer bem.E já está pronto,muito fácil.
Greetings from Colorado! I'm bored to tears at work so I decided to check out your blog on my iphone during lunch break. I really like the information you present here and can't wait to take a look when I
ResponderEliminarget home. I'm surprised at how fast your blog loaded on my phone .. I'm not even using WIFI,
just 3G .. Anyhow, excellent blog!
Also visit my homepage ... click here
Muito bom.Adoro carapaus cozidos com o molho.
ResponderEliminar