Uma tarte com petit suisse e laranjas para servir na noite da consoada.Sobremesas com fruta são sempre uma óptima opção para terminar jantares prolongados.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
5 laranjas
4 petit suisse
1,5dl de natas
12c (de sopa) de açúcar
50g de bolacha Maria
4 ovos
4 cerejas cristalizadas
Pré aquecer o forno a 160º.Forrar uma forma de tarte com a massa,sem retirar o papel vegetal.Picar a massa com um garfo.Cortar oito fatias de laranja e reservar.Colocar os restantes ingredientes no processador e processar até obter um creme homogéneo.Verter o creme sobre a massa e levar ao forno.Quando a tarte estiver quase cozida decorar com as rodelas de laranja e deixar cozer mais um bocadinho.Depois de cozida retirar a tarte do forno,Deixar arrefecer e desenformar.Decorar a tarte com meias cerejas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.