Gosto especialmente de legumes cozidos a vapor,ficam muito mais saborosos e conservam as suas propriedades.Estes legumes foram cozinhados a vapor e de seguida ligeiramente tostados no forno.
Ingredientes:
1kg de abóbora
1c (de chá) de sementes de sésamo
1c (de sobremesa) de mel
1 laranja
1 pau de canela
moinho de pimentas q.b
- Cortar a abóbora em pedaços grandes e cozer numa panela de cozer a vapor durante cerca de dez minutos.
- Levar uma frigideira anti-aderente ao lume com as sementes de sésamo e o pau de canela,deixar que as sementes tostem,mexendo sempre.
- Adicionar o sumo de laranja e o mel,mexer e deixar ferver.
- Colocar a abóbora num refractário,temperar com a pimenta moída no momento e regar com o molho de mel.
- Levar ao forno por cerca de dez minutos a 200º.
Qué buena receta guapa, de lo más exquisita!
ResponderEliminarUn beso
La calabaza con canela que rica.
ResponderEliminarUn saludito