Uma carne que me surpreendeu pela positiva,tenra suculenta e saborosa,acompanhei com abóbora e tomate cherry no forno.
Ingredientes para a carne:
6 bochechas de porco
1dl de aguardente de medronho
1c (de sobremesa) de tomilho seco
sal grosso
3 c(de sopa) de azeite
Temperar a carne com sal grosso.Colocar numa saladeira a aguardente de medronho com o tomilho,adicionar a carne mexer bem e deixar a marinar durante aproximadamente duas horas.No momento de cozinhar,pré aquecer o forno a 200º.Colocar o azeite no fundo de um refractário,
adicionar a carne escorrida e levar ao forno .Quando a carne estiver quase assada virar e regar com o liquido da marinada,colocar no forno até acabar de assar.Servir a carne acompanhada com a abóbora e o tomate cherry.
La carrillera, es una carne que en mi casa la comemos a menudo, por lo jugosa que sale y además blandita.
ResponderEliminarUma bela maravilha! A minha boca está a salivar só de vê.....beijos.
ResponderEliminarRiquisimo este plato, y esa calabaza asada debe de darle ese toque diferente .
ResponderEliminarficou uma refeição deliciosa .
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Olá Silvia.
ResponderEliminarQue bom aspeto tem este teu prato.
Ca por casa o filho come os tomates cereja como se fossem cerejas de verdade.
Adoramos tomate cereja e a carninha tá um apetite. :)
Beijinhos e bom fim de semana
Es que son muy sabrosas y mira con calabaza no las probé y me gustaron.
ResponderEliminarBesazos.
Lindo prato :)
ResponderEliminarI enjoy what you guys are up too. Such clever work and exposure!
ResponderEliminarKeep up the amazing works guys I've incorporated you guys to my own blogroll.
Also visit my site - click here