domingo, 13 de janeiro de 2013

Coulis de Frutos Silvestres


Coulis é uma espécie de puré de origem francesa,tanto pode ser feito com legumes,como com frutas.O coulis de frutas destina-se à decoração de sobremesas,recheio de crepes, etc.Confere um visual bastante atractivo aos pratos a que é adicionado.Como se pode ver não cozinhei demasiado a fruta,não gosto que fique muito esmagada.




Ingredientes:
400g de frutos silvestres (usei congelados)
160g de açúcar
1 limão




Colocar a fruta numa panela pequena juntamente com o açúcar e o sumo de limão.Cozinhar em lume baixo até que os frutos fiquem moles.Mexer de vez em quando.Depois de cozinhado guardar numa taça até ao momento de servir.


1 comentário:

  1. Obrigado pela visita e comentário. Com mais tempo, volto para espreitar melhor as iguarias daqui! Bjs e boa semana

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin