terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Esparguete com Bacon,Alho Francês e Milho Doce


Pode ser um acompanhamento ou prato principal.Uma massa com legumes e bacon,muito fácil de fazer .





Ingredientes:
200g de esparguete
250g de cogumelos París
1 lata de milho doce
1c (de sopa) de azeite
sal q.b
moinho de pimenta q.b
3 pés e cebolinho



Cozer a massa em agua temperada com sal e um fio de azeite.Quando estiver cozida escorrer e reservar.Levar uma frigideira ao lume com o azeite e o bacon em cubinhos,deixar que o bacon frite mexendo por vezes.Adicionar os cogumelos fatiados ,mexer e deixar cozinhar.Adicionar a parte mais grossa do cebolinho picada e temperar com pimenta moída.Juntar a massa ao preparado e temperar com sal se achar necessário,mexer bem e decorar com o resto do cebolinho picado.Servir de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin