Os sabores do mediterraneo numa receita deliciosa e muito saudável.Um prato simples e fácil de fazer.Os pimentos foram acompanhados com arroz branco,um arroz apenas cozido em agua temperada com sal e uma salada de rúcula com tomates cherry.
Ingredientes:
2 pimentos vermelhos
200g de carne de vaca picada
1c (de sopa) de azeite
1 cebola pequena
100g de cogumelos Paris frescos
sal q.b
moinho de pimentas q.b
1 raminho de salsa
50g de queijo duro
Temperar a carne com sal e pimenta moída no momento.Cortar os pimentos ao meio e colocar num refratario pincelado com azeite.Aquecer o forno a 180º.Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola picada.Quando a cebola estiver translúcida adicionar os cogumelos cortados em pedaços pequenos,adicionar também a carne.Mexer bem e deixar que cozinhe um pouquinho,cerca de dois minutos.Rechear os pimentos com esse preparado.Ralar o queijo e colocar sobre o recheio dos pimentos.Levar ao forno coberto com uma folha de alumínio até os pimentos se apresentarem moles.O alumínio ajuda a que os pimentos assem e impede o queijo de queimar.
Bem, está muito bom mesmo! Gosto muito de pimentos recheados! :)*
ResponderEliminarQue aspecto divinal, deviam estar uma delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Oi amiga, passei p/deixar bjs e e encontrei essa receitinha deliciosa.
ResponderEliminarOntem eu comprei uns pimentões justamente p/ fazer assim kkkk
Amei!!!
Bjssssssss querida e que a tua semana seja maravilhosa.
Te quedaron deliciosos,yo los pude enteros y quedaron también muy ricos.Besos
ResponderEliminar