As sobremesas de fruta fresca são as minhas preferidas,é bastante raro fazer doces que não incluam frutas na receita,nem que sejam frutos secos.Este cheesecake ficou bem fresquinho e nada enjoativo,delicioso.
Ingredientes:
150g de bolachas digestivas
100g de manteiga
7 folhas de gelatina neutra
400g de queijo creme 0% de gordura
2dl de natas para montar
1 lata de leite condensado magro 390g
14 morangos
1 manga grande
Descascar a manga,reservar uma fatia para decorar e cortar o restante em cubinhos pequenos.Arranjar também os morangos e deixar alguns para decorar.Derreter a manteiga no micro-ondas e triturar as bolachas.Transferir as bolachas para uma tigela,adicionar a manteiga,misturar bem e colocar essa mistura numa forma de aro amovível,calcar bem com uma colher para formar a base do cheesecake.Colocar a forma no frigorífico enquanto se prepara o recheio.Colocar no processador a manga e os morangos e triturar muito bem.Hidratar as folhas de gelatina em agua fria durante dez minutos.Ferver cerca de três colheres de agua e nessa agua dissolver as folhas de gelatina escorridas,reservar.Bater o queijo com o leite condensado,adicionar as frutas trituradas e continuar a bater.Bater as natas em chantilly e adicionar ao preparado do queijo,bater bem.Por ultimo adicionar a gelatina e bater mais um bocadinho.Transferir o preparado para a forma e levar ao frigorífico para solidificar.Quando o cheesecake estiver bem solido,passar a lamina da faca no aro para que descole e retirá-lo.Decorar com a manga e os morangos.Guardar no frigorifico até ao momento de servir.
Deve ser mesmo muito saboroso!
ResponderEliminarUm "ar" tão divertido e bem colorido! :D*
Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarCheio de vida e de sabor!!! As frutas dão alegria as sobremesas!
Beijinhos
Que colorido, quedó bonito y rico.
ResponderEliminarBesazos.
Silvia,
ResponderEliminarsobremesas com frutas são sempre bem vindas, essa ficou
linda e irresistível!
Beijos
Que cheesecake mais lindo! Quanto capricho! Parabéns!
ResponderEliminarUna delicia de preparación,te quedo muy lindas estas presentaciones
ResponderEliminarUn beso
Bonito, refrescante y delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarSILVIA... que dulce tan bonito has preparado!!! me encanta :)
ResponderEliminarQue tarta más chula y colorida!:)
ResponderEliminarFicou lindo e por certo muito apetitoso! Beijos.
ResponderEliminarSilvia, te ha quedado precioso! y seguro que ríco!
ResponderEliminarHe estado dando una vuelta por tu cocina, y cuantas cositas rícas he visto! las fotos de la playa, me han encantado! eres muy afortunada por vivir en un lugar tan bonito!
Tambien he visto que por ahí ya han florecido los almendros, que ganitas tengo de ir a mi pueblo para verlos...
Besitosss y GRACIAS por tu visita.
Una tarta fantástica Silvia, qué rica tiene que estar. Besos
ResponderEliminarQu emaravilloso juego de colores, me ha encnatado auqneu mejor es el de sabores, jeje
ResponderEliminarUma sobremesa bem colorida e decorada.
ResponderEliminarEu adorei!!!
vaya tarta tan deliciosa. Una receta muy interesante
ResponderEliminarbesos españoles
Muito obrigada a todos pelas vossas palavras simpáticas.
ResponderEliminarQue cheesecake tão bom! A fruta dá imensa vida e sabor às sobremesas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Qué vistoso e rico, Silvia! Biquiños :)
ResponderEliminarTiene que estra buenísima pero es que encima así decorada te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarbesos
hum gosto mt este teu esta mt bonito e mt bem decorado bjs
ResponderEliminarNossa ...arrebentou que lindo e com certeza delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos