Os cogumelos salteados são ideais para acompanhar pratos de carne.Tento sempre comprá-los o mais frescos possível e gosto de os usar em inúmeras receitas pelo fato de terem um valor calórico muito baixo.Salteados em azeite com alho e salsa ficam deliciosos.
Ingredientes:
200g de cogumelos Paris
1 raminho de salsa
4 dentes de alho
2c (de sopa) de azeite
Limpar os cogumelos e cortar ao meio.Colocar a salsa e os alhos sem pele no processador e triturar bem.Levar uma frigideira ao lume com o azeite,adicionar os alhos e a salsa picada e deixar fritar ligeiramente.Adicionar os cogumelos e aumentar a temperatura do lume,mexer bem ,deixar saltear,mexendo por vezes.Tentar não deixar muito tempo ao lume.Servir de imediato.
Silvia querida, ficaram lindos os teus cogumelos, hummmmmm!!!
ResponderEliminarAmiga, realmente é uma pena a distância, se fosse um pouquinho mais perto, te mandava um prato cheio de aipim kkkkk
Bjsssssss e que a tua semana seja muito linda.
Muito obrigada minha querida,eu iria adorar e não só eu,a minha filhota também :)
ResponderEliminarBeijinhos
Silvia,
ResponderEliminareu adoro cogumelos, seu prato ficou maravilhoso!
As fotos estão maravilhosas, amo o seu capricho!
Tenha uma ótima semana!
bjs
Riquisimos y que fotos más guapas besitos
ResponderEliminarCogumelos frescos são realmente muito bons, Silvia!
ResponderEliminarQuando vou ao supermercado não posso olhar as bandejas com eles que fico querendo comprar!
Mas eu me seguro, pois senão teria todo fim de semana aqui em casa, rsrs..
Bjinhus..
Qué ricos!! uno de mis platos preferidos, mucho sabor y pocas calorías. Te ha quedado una foto fantástica.
ResponderEliminarBsos
Muito obrigada pelas vossas palavras simpáticas.
ResponderEliminarBoa sugestão! Também adoro cogumelos.
ResponderEliminarBeijos