Não utilizo muito as maioneses,esta foi feita especialmente para barrar pão torrado numa refeição de marisco.Ficou muito boa e com um sabor bastante intenso a alho,substitui bem a manteiga de alho e é muito apetitosa sobre uma fatia de pão torrado.
Ingredientes:
2 gemas2 dentes de alho
1 raminho de salsa
1 raminho de coentros
1c (de sopa) de mostarda de Dijon
moinho de pimentas q.b
300ml de azeite
Colocar num copo grande de plástico,ou num recipiente estreito e alto,as gemas a salsa ,os coentros e a mostarda,triturar e bater bem com a varinha magica.Ao verificar que está tudo bem triturado,juntar um pouquinho de azeite e continuar a bater,quando estiver bem espesso adicionar o sumo de limão e a pimenta moída no momento,voltar a bater.Continuando a bater,ou triturar juntar o restante azeite em fio.Bater bem até obter um creme bem espesso.Guardar no frigorífico pelo menos dez minutos antes de servir.
Tiene que estar muy sabrosa. Besos.
ResponderEliminarMi marido le pone tomillo! que buena idea!!
ResponderEliminarAdoro maionese caseira e com ervas aromáticas fica uma maravilha:) Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Não ligo muito a maionese, mas esta tem um aspecto delicioso!! Beijinhos e obrigada pela visita!
ResponderEliminarGosto muito a maionese com alho! Caseira é mais deliciosa.
ResponderEliminarBeijos!
maionese caseira...tudo de bom
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