Quando se trata de pão a minha preferência vai para o pão escuro,com mistura de farinhas e opto sempre por lhe adicionar uma boa quantidade de sementes.A vantagem de fazermos o nosso pão é podermos seleccionar os ingredientes,conseguindo assim um pão muito mais saudável,rico em fibras e muito mais gostoso.Eu faço-o na maquina de pão,o que é super fácil,basta juntar os ingredientes e não necessita ser amassado,pois a própria maquina ocupa-se de tudo isso.
Ingredientes:
350ml de agua morna
500g de farinha de mistura de centeio e trigo
1c (de sopa) de sementes de girassol
1c (de sopa) de sementes de papoila
1c (de sopa) de sésamo dourado
Colocar a agua morna na cuba da maquina e adicionar a farinha.Programar a maquina na função pretendida.Quando a maquina apitar,adicionar as sementes.Cerca de três horas e quarenta minutos mais tarde o pão está pronto.Desenformar e retirar a pá da maquina de dentro do pão antes de o cortar.
Este pan es un lujo, lo que daría por un cachito.
ResponderEliminarBesos
Pão preto é o meu favorito! Há também o centeio! Que maravilha! Meu amiga, uma receita mais saborosa do outro ... Você é único! Beijos!
ResponderEliminarQue rico y sano este pan cielo.Besos
ResponderEliminarHola Silvia! Un pan que se ve espectacular!!
ResponderEliminarMuy sano y con un corte umh!
Esa miga es inmejorable!
Saludos preciosa!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Ficou lindo! E deveras gosto.....beijos.
ResponderEliminarFicou lindo este pão e saudável e com uma textura e cor tentadoras!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Silvia, este teu pão està perfeito e com estas sementes so pode memso ser mt saboroso!
ResponderEliminarBjs
Holaaa, me encanta hacer panes en casa! este pan con semillas te ha quedado espectacular, que bueno! Con la panificadora salen estupendos y sin nada de trabajo.
ResponderEliminarUn besooo
Hummm...pao sempre bom. a gente come pao todos os dias aqui em casa. Esse seu esta com uma cara otima.
ResponderEliminarBeijocas
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