Uma refeição com um ligeiro toque Asiático.Um salteado de frutos do mar com legumes,aromatizado com molho de soja e servido com pauzinhos como manda a tradição.Cozinhar esta refeição e observar os poderes masculinos do Pom Pom sobre a Suzy foi realmente interessante.Quanto mais ela o afasta mais ele se mostra interessado em demonstrar a sua virilidade.
Ingredientes:
700g de miolo de camarão grado
6 miolos de vieiras
3 cogumelos brancos gigantes
2 cenouras
1/2 alho francês
1 pimento vermelho
1 pimento vermelho
1/2 courgette
2c (de sopa) de azeite
3c (de sopa) de molho de soja
sal grosso q.b
moinho de pimentas q.b
1 limão
150g de arroz selvagem
molho piri piri q.b
molho piri piri q.b
Temperar os miolos de camarão e as vieiras com sal,sumo de limão e pimenta moída no momento,mexer bem e reservar.Levar uma panela ao lume com agua temperada com sal e cozer o arroz,entretanto descascar separadamente os legumes e cortar,dando-lhes a forma pretendida.Colocar cada legume dentro de um pequeno recipiente para facilitar no momento de os saltear.Levar uma frigideira ao lume com o azeite e adicionar o alho francês,as cenouras e o pimento,saltear por alguns minutos mexendo varias vezes.Adicionar a courgette e saltear também por alguns minutos.Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar um bocadinho,mexendo sempre que necessário.Por ultimo adicionar os camarões,as vieiras e o molho de soja,mexer bem e deixar cozinhar apenas o tempo suficiente para que cozinhem .Servir acompanhado com o arroz selvagem e um pouquinho de piri piri.
Uma enorme atracção por gatos é o que o Pom Pom sente em relação a qualquer um.
Gente, nesse cantinho só tem delícias..
ResponderEliminarHummmmmm
Esses camarões estão dos deuses..
Eita lelê que prato lindo..
Adorei..
Um beijo super carinhoso e uma noite linda, linda viu?
oi Silvia,sou suspeita para falar adoro peixe e esse está maravilhoso bjs Rosinha
ResponderEliminarHola Silvia!, que rica propuesta!!, me encantan los mariscos y tu receta es magnífica!, también las fotos de tus mascotas..
ResponderEliminarBesos
Haha! É uma maravilha o seu cão! O gatinho um doce com isso! O que um prato bonito, que me deixa louco! Um abraço carinhoso e um beijo!
ResponderEliminarficou uma delicia de refeição.
ResponderEliminarbjs
Un plato delicioso Silvia. Me quedo con la receta. Un beso
ResponderEliminarOlá, Silvia!
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Adorei as fotos e as cores :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Silvia esses camarões me deixaram com água na boca! A Suzy e o Pom-Pom são lindos!!!!
ResponderEliminarBjs
Mel
Hola Silvia que delicia de plato me encanta con eses toque exótico me quedo con tu receta riquisima
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me gusta mucho esta receta Silvia, y ya parece mi casa también tengo perro y gato.............un bico
ResponderEliminarQue risa ver a Pompom con el gato. Y que gusto ver la pinta de esos camarones. Que ricura, Silvia.
ResponderEliminarUn beso y buena semana,
Vero
Bom dia!
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Deve ser deliciosa!
Beijinhos
Un plato delicioso,lo voy a guardar en favoritos para hacerlo un día de estos. Un abrazo.
ResponderEliminarQue refeição deliciosa! Adoro camarão e vieiras :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
oi minha linda tudo bem vc fez o meu pratinho preferido..amei a sua receita bem facil de fazer bjão doces
ResponderEliminarque maravilha :) adorei este prato :) beijinhos
ResponderEliminarMe gusta mucho todo lo que lleva este plato y el arroz salvaje queda muy bueno.
ResponderEliminarQué juguetones son tu perro y tu gato, para que luego digan que se llevan como el perro y el gato.
Besos.
A receita deve ser uma delicia
ResponderEliminarAdorei a tua cadelinha com a gata, que fofas
Que buena foto el perro con el gato Silvia..pedazo de gato,eh!!!
ResponderEliminarMe gusta todo de la receta pero el arroz salvaje lo cambio por el normal..Bs
Agradeço a todos pelas vossas palavras simpáticas.
ResponderEliminarque buena pinta tiene el plato, y las mascotas son monisimas, ya me gustaria tener un gato tan mono
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