quarta-feira, 6 de março de 2013

Endívias com Ovos de Codorniz e Sucedãneo de Caviar


Por vezes temos que preparar entradas rápidas e fáceis de fazer,esta entrada é ideal para essas ocasiões.O mais demorado é o tempo de cozedura dos ovos,mas até isso é relativamente rápido.Baixa em calorias e refrescante esta entrada é excelente para servir antes de um almoço ou jantar em que recebemos convidados.








Ingredientes:
1 endívia
ovos de codorniz q.b
sucedâneo de caviar q.b
Para o vinagrete:
1c (de sopa) de mostarda de Dijon à antiga
3c (de sopa)  de azeite
1 c (de sopa) de vinagre
1 limão





Colocar os ovos numa panela cobertos com agua e cozer.Depois de cozidos,descascar e reservar.Separar as folhas da endívia,lavar e secar.Preparar a vinagrete,misturando o azeite com a mostarda,seguida do vinagre e sumo de limão.Colocar as folhas de endívia num prato e espalhar sobre cada uma um pouquinho de vinagrete.Colocar dois ovos por cada folha de endívia e o sucedâneo de caviar nas outras.Servir de imediato.

8 comentários:

  1. Ficou apetitoso por demais! E para mim, só com ovos já está muito bom! Beijocas.

    ResponderEliminar
  2. uma idéia fresco, saboroso e solar, meu amiga! Um abraço carinhoso e um beijo! Feliz quinta-feira!

    ResponderEliminar
  3. Que bonita sugestão

    Beijokas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. PLATO SENCILLO , SANO Y MUY RICO!

    BESOS

    ResponderEliminar
  5. super a tua sugestao eu adoro esse legume faço de mtas maneiras ou forno bjs

    ResponderEliminar
  6. It's not my first time to pay a visit this web page, i am visiting this web page dailly and get good data from here every day.

    Review my site - click here

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin