Os guisados não são as refeições que mais costumo cozinhar,mas por vezes as receitas surgem.Uma receita de frango muito fácil de fazer e com um resultado saboroso e pouco calórico. saudável e acompanhado unicamente com legumes.
Ingredientes:
1 frango campestre 3kg
sal grosso q.b
1c (de sopa) de colorau
2 folhas de louro
2dl de vinho tinto
4 dentes de alho
1/2 limão
1c (de sobremesa) de pimenta rosa em grão
2 cebolas
4 tomates de cacho
5 cenouras
1 courgette
1kg de ervilhas de lata
3c (de sopa) de azeite
Cortar o frango em pedaços pequenos e rejeitar o máximo possível da pele.Colocar o frango num recipiente e temperar com sal,louro,colorau,grãos de pimenta rosa,vinho,sumo de limão e alhos fatiados,misturar bem.Levar uma panela ao lume com o azeite,adicionar o frango escorrido e deixar cozinhar durante aproximadamente trinta minutos,mexendo de vez em quando.Adicionar a cebola picada,mexer bem e deixar cozer cerca de cinco minutos.Adicionar os tomates picados,mexer bem e deixar cozer mais um bocadinho.Adicionar a courgette em meias rodelas e as cenouras em rodelas,adicionar também o liquido em que a carne foi temperada,mexer bem e tapar a panela.Ir mexendo de vez em quando até que todos os legumes fiquem cozidos.Cerca de três minutos antes de retirar o cozinhado do lume,adicionar as ervilhas previamente passadas por agua corrente e misturar bem.
Olá Silvia, este é bem o tipo de comida de que gosto. Um frango com um aspecto maravilhoso, saudável e, de certeza, muito saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Exquisito!
ResponderEliminarComo gosto maravilhoso e sabor! Como sempre, você é único! Um abraço e uma boa semana!
ResponderEliminarque buena pinta, hoy mismo me comeria un plato para comer
ResponderEliminarUn guiso delicioso,me encantan estos platos.
ResponderEliminarBesets.
Deu até vontade de pular o café da manhã direto para o almoço...hmmmmm :)
ResponderEliminarBeijãoooo Silvia!
Que rico y con todas esas verduras resulta sanisimo
ResponderEliminarbesinos
Umh moi rico este prato, gustame moito :) Un bico!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
extraordinario...adoro los guisos con guisantes!!!!
ResponderEliminarUn plato muy bueno y deliciosamente sano.
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado un plato perfecto, con una preciosa presentacion, Mil besicos amiga
ResponderEliminarVeo que tú también te has decidido por una entrada con un guiso estupendo. Pan, vino y un plato de ese pollo guisado y tenemos una comida maravillosa.
ResponderEliminarBuen día
Olá Silvia,um prato saudável,colorido e tentador.Adorei,bjs,violeta
ResponderEliminargosto mt de frango e este com legumes esta mt tentador bjs
ResponderEliminarUn guiso estupendo!! con una rebanada de pan tiene que estar buenísimo. Un beso
ResponderEliminarOlá Sílvia!
ResponderEliminarQue aspeto tem esse franguinho, está mesmo a pedir um pãozinho e começar a devorar o prato :)
Beijos
Que rico, se ve muy rico yo con un buen trozo de pan dejo el plato limpio. Besos
ResponderEliminarRealmente lindo y delicioso me encanta que sea campestre,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarq buena pinta !!!! q hambreeeeee
ResponderEliminarQue belo pratinho delicioso Silvia. Adoraria molhar um pãozinho nesse molho suculento. Essa refeição ficou lindam colorida e bem suculenta. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarUna receta deliciosa Silvia, y efectivamente muy sano, aunque esa salsita invita a mojar pan.
ResponderEliminarUn beso
Hummm que delícia de franguinho!!! Gostei muito da sua receita aqui em casa meu marido e meu filho adoram frango, receitinha anotada!!! Beijinhos
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos**
Un guisito estupendo para cualquier día y para una comida de domingo fantastico!!
ResponderEliminarBesos guapa
Buenos días Silvia. Que guisito campestre mas rico que nos has preparado, con ese pollo y las verduras tan ricas que lleva, tiene que ser todo un manjar. Un plato sencillo pero muy exquisito.
ResponderEliminarUn beso Paco
Uma bela refeição e muito nutritiva, kiss
ResponderEliminarmenudo plato más rico!!!! me encanta el pollo. Muitos beijinhos
ResponderEliminarEstive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
ResponderEliminarTenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias.
Sou António Batalha.
Beijinhos e uma boa pascoa:)
ResponderEliminarHunnn tão bom nas noites frias de inverno
ResponderEliminarBjkas
Sabores leves
Um franguinho sabe sempre muito bem :)
ResponderEliminarBjs
Muito obrigada a todos pelos vossos comentários.
ResponderEliminarQUe aspecto magnífico e tão caseirinho o deste guisado!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
No hay nada como un animal criado en el campo para preparar un plato delicioso.
ResponderEliminarTe ha quedado con un aspecto tremendo. GRACIAS AMIGA :)
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ResponderEliminarMuito saudável, gostei!!
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