As omeletes são o tipo de cozinhado ideal para quando o tempo de cozinhar é pouco.Esta omelete foi recheada com gorgonzola e coentros.O gorgonzola é um queijo azul de origem italiana,tem um sabor agradável e um aroma intenso,fica muito bem com ovos,neste caso numa omelete.
Ingredientes:
3 ovos
1c (de sopa) de coentros picados
2c (de sopa) de gorgonzola em pequenos pedaços
moinho de pimentas q.b
2c (de sopa) de leite
1c (de sopa) de azeite
1/2 pepino
1c (de sobremesa) de azeite para temperar o pepino
1c (de chá) de vinagre para temperar o pepino
sal q.b para temperar o pepino
Partir os ovos para dentro de uma tigela,adicionar o leite e a pimenta moída,bater com um garfo.Levar uma frigideira anti aderente ao lume com o azeite e quando estiver quente adicionar os ovos batidos.Deixar cozinhar um bocadinho.Quando começarem a estar fritos,adicionar os coentros e o gorgonzola,espalhando-os bem sobre toda a superfície dos ovos.Enrolar a omelete com o auxilio de uma espátula.Colocar a omelete no prato juntamente como pepino em rodelas,temperado com um pouco de sal,azeite e vinagre.Servir de imediato.
Ola Silvia. Obrigada pela visita. Quantas receitas boas por aqui heim??? beijos
ResponderEliminarOriginal! Bom, saboroso e colorido! Obrigado por esta ideia de cozinhar o mais breve possível! Um grande beijo e um abraço, doce noite!
ResponderEliminarConcordo contigo que esta é uma receita otima para quando existe falta de tempo.
ResponderEliminarBeijinho
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Nunca se me había ocurrido rellenarla de gorgonzola!!!, y me encanta la idea.
ResponderEliminarBesinos
me gusta mucho la receta me la apunto para hacerla bsss
ResponderEliminarNunca he probado la tortilla francesa con gorgonzola..La probare Silvia!!1Gracias por la receta..Bs
ResponderEliminarNunca comi esse queijo, mas adoro queijo e deve ser delicioso imagino!
ResponderEliminarMais uma maravilhosa sugestão!*
Adoro o gorgonzola e na omelete deve ter ficado fantástico! Aqui deu água na boca!
ResponderEliminar