sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Caril de Frango com Ervilhas

Como já é do vosso conhecimento,adoro comida indiana,as especiarias o picante o sabor e até o odor são totalmente do meu agrado. Desta vez decidi fazer um caril de frango com ervilhas,que acompanhei com arroz pilau e chapatis pincelados com manteiga de alho.

Ingredientes:
4 peitos de frango aos quadrados
4 c (de sopa) de azeite
1 cebola grande
2 pimentos vermelhos
2 beringelas
pimenta de cayenne 1c (de chá)
sal grosso q.b
cominhos em grão 1c (de chá)
1 frasco de molho de caril
1 lata de ervilhas
1 raminho de coentros


Começar por temperar o frango com o sal,a pimenta e os cominhos,mexer bem.Levar uma frigideira ao lume com metade do azeite e alourar o frango até estar quase cozinhado . Numa panela deitar o restante azeite e refogar a cebola e os pimentos cortados em pedaços pequenos.Adicionar a beringela cortada também em cubos pequenos e deixar cozinhar até todos os legumes estarem bem cozinhados.Adicionar o frango e cozinhar mais alguns minutos,mexendo sempre que necessário. Por fim adicionar o caril e as ervilhas previamente passadas por agua e escorridas num escorredor. Mexer bem,cozinhar mais uns minutos ,polvilhar com coentros picados e está pronto a servir. Ficou muito bom,que mais posso eu dizer ...

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