terça-feira, 27 de março de 2012

Frango Tikka


Mesmo para quem gosta de cozinhar,como é o meu caso,por vezes o tempo que temos para dispensar na preparação de uma refeição não é muito. A vida agitada que temos certos dias obriga-nos a criar alternativas para que o tempo seja suficiente para tudo.Este frango foi cozinhado numa dessas ocasiões...ficou simplesmente óptimo. Gosto imenso de comida indiana e sinceramente este ficou tão bom como qualquer um que tenha comido preparado por indianos.Acompanhei com arroz  pilau como não poderia deixar de ser...


Ingredientes:
1 kg de peito de frango
560 g de molho Tikka
1 cebola grande
2 c (de sopa) de azeite
1 c (de sobremesa) de cominho em sementes
1 c (de sobremesa) de pimenta verde em grão
sal grosso q.b
3 dentes de alho
1 raminho de coentros


Cortar o frango em quadrados pequenos e temperar com sal,pimenta,alho e cominhos.Levar uma panela ao lume com o azeite e alourar o frango.Adicionar a cebola previamente cortada em quadrados pequenos,misturar bem e deixar cozinhar até a cebola se apresentar macia.Tapar a panela,mas mexer o cozinhado sempre que necessário.Adicionar o molho e mexer bem.Deixar cozer mais alguns minutos para o frango tomar o gosto do molho. No momento de servir temperar com coentros picados e acompanhar com o arroz Pilau.


Nota: o molho Tikka encontra~se facilmente à venda em qualquer super mercado inglês.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin