Mesmo para quem gosta de cozinhar,como é o meu caso,por vezes o tempo que temos para dispensar na preparação de uma refeição não é muito. A vida agitada que temos certos dias obriga-nos a criar alternativas para que o tempo seja suficiente para tudo.Este frango foi cozinhado numa dessas ocasiões...ficou simplesmente óptimo. Gosto imenso de comida indiana e sinceramente este ficou tão bom como qualquer um que tenha comido preparado por indianos.Acompanhei com arroz pilau como não poderia deixar de ser...
Ingredientes:
1 kg de peito de frango
560 g de molho Tikka
1 cebola grande
2 c (de sopa) de azeite
1 c (de sobremesa) de cominho em sementes
1 c (de sobremesa) de pimenta verde em grão
sal grosso q.b
3 dentes de alho
1 raminho de coentros
Cortar o frango em quadrados pequenos e temperar com sal,pimenta,alho e cominhos.Levar uma panela ao lume com o azeite e alourar o frango.Adicionar a cebola previamente cortada em quadrados pequenos,misturar bem e deixar cozinhar até a cebola se apresentar macia.Tapar a panela,mas mexer o cozinhado sempre que necessário.Adicionar o molho e mexer bem.Deixar cozer mais alguns minutos para o frango tomar o gosto do molho. No momento de servir temperar com coentros picados e acompanhar com o arroz Pilau.
Nota: o molho Tikka encontra~se facilmente à venda em qualquer super mercado inglês.
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