segunda-feira, 26 de março de 2012

Gelatina de Morango / Framboesa com Misto de Frutas


Uma doce pobre em calorias mas em contrapartida saudavelmente rico.Uma excelente forma de ingerir vitamina C.


 Ingredientes:
2 embalagens de gelatina de morango/framboesa
1 maçã
1 laranja
2 morangos
1 banana
1 kiwi
1 haste de hortelã


Fazer as gelatinas conforme as instruções da embalagem.Passar uma forma por agua fria.Verter cerca de 2 cm de gelatina na forma e colocar no frigorífico para solidificar.Preparar as frutas,descascar,lavar e cortar em pedaços pequenos.Quando a gelatina se apresentar sólida adicionar as frutas e cobrir com gelatina,mas reservar cerca de um dl de gelatina.Levar a gelatina com as frutas ao frigorífico.Quando estiver sólida adicionar a gelatina restante e levar novamente ao frigorífico. Cerca de 4 h mais tarde colocar o recipiente com a gelatina dentro de um recipiente com agua quente,apenas 1 a 2 mn para a gelatina descolar e desenformar sobre um prato.Decorar a gosto e servir,eu decorei com kiwi e hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin