Desde pudins a doces ou qualquer tipo de sobremesa dá-me sempre imenso prazer adicionar frutas às minhas receitas.Desta vez trata-se de um pudim de kiwi.
Ingredientes:
10 ovos
3 c (de sopa) de farinha de trigo
1l de leite meio gordo
3 kiwis
caramelo liquido q.b
2 latas pequenas de leite condensado magro
Colocar um tabuleiro com agua quente no forno e pré aquecer a 150º.Colocar todos os ingredientes excepto o caramelo no processador e liquidificar bem. Caramelizar uma forma anti-aderente.Verter o preparado na forma e levar a cozer dentro do tabuleiro com a agua quente previamente colocado no forno.Verificar o grau de cozedura do pudim com um palito.Quando estiver cozido retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.Se por acaso o pudim estiver colado à forma,passar uma faca no interior da forma para que descole. Colocar o pudim no frio até ao momento de servir.
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