Um doce que agradou a todos e que fez parte da sobremesa do jantar de aniversário do meu marido.Uma mistura de pudins de três sabores com abacaxi morango e palitos de Champagne. É um doce óptimo e muito fresquinho.
Ingredientes:
1 pudim de ananás
1 pudins de morango
2 pudins de caramelo
2 l de leite meio gordo
12 c (de sopa) de adoçante em pó
16 palitos de Champagne
1\2 abacaxi
300 g morangos
5 c (de sopa) de chocolate granulado
Cortar oito morangos em rodelas e os restantes juntamente com o abacaxi em quadradinhos.Cortar também os palitos ao meio.Fazer o pudim de ananás com o leite e o adoçante , colocar numa travessa rodeada pelos palitos e cobrir com o abacaxi.Levar ao frio até arrefecer.Quando o pudim estiver frio,fazer o pudim de morango e verter sobre o pudim anterior.Cobrir com os morangos aos quadradinhos e colocar no frigorífico.Por ultimo fazer os pudins de caramelo e colocar sobre o pudim de morango.Depois de frio decorar com as rodelas de morango e o chocolate granulado.Levar ao frio até ao momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.