O chocolate é excelente para a decoração de doces,desde cupcakes a bolos, tartes ,mousses preta-se a quase tudo dependendo da nossa imaginação.As decorações que se podem ver na imagem serviram para a decoração de uma tarte e são realmente fáceis de fazer.
Partir o chocolate em pedaços para dentro de uma tigela e derreter o no micro ondas,vinte segundos de cada vez até que esteja complectamente derretido.Depois de derretido colocar colheradas sobre uma folha de papel vegetal colocada sobre uma superficie lisa.Espalhar o chocolate com uma colher dando-lhe a forma pretendida.Colocar no frigorifico para solidificar.Depois de frio descolar cuidadosamente do papel e utilizar ou guardar no frigorifico até ao momento de ser utilizado.
Ótima dica, valeu!
ResponderEliminarEu amo chocolate, é difícil alguém não gostar
não é? rsrs.
bjs
Olá Andrea !
ResponderEliminarTem razão somos todos um bocadinho gulosos,uns dias mais outros dias menos!
Beijinhos
Hi, its good article on the topic of media print, we all understand media
ResponderEliminaris a impressive source of facts.
My blog ... click here