Sempre que cozinho receitas ou produtos de outros países é como se conseguisse viajar através dos sabores,neste caso ao cozinhar a farinha de mandioca foi isso que senti.Um pouquinho de Brasil na minha cozinha e como sempre muito bem acompanhada.
Ingredientes:
200g de farinha de mandioca torrada
1 alho francês
100g de cogumelos paris
1/2 chouriço de sangue
1/2 meio chouriço de carne
1 cebola
1c (de sopa) de azeite
10 azeitonas descaroçadas
1 raminho de salsa
Levar uma panela ao lume com o azeite e a cebola picada,deixar a cebola cozinhar cerca de cinco minutos.Adicionar o alho francês fatiado,deixar cozinhar mexendo de vez em quando.Quando o alho francês estiver meio cozinhado juntar os enchidos cortados em rodelas,mexer e deixar cozinhar um bocadinho,adicionar os cogumelos picados,mexer bem,adicionar também a salsa picada.Quando os cogumelos estiverem cozinhados juntar as azeitonas cortadas ao meio e a farinha de mandioca.Mexer bem durante cerca de um minuto.Retirar a farofa do lume e servir.
No conocía esta receta, pero se ve muy apetecible, me gusta, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Olá Silvia
ResponderEliminarObrigada pela tua visita e espero que tenhas gostado, também já estive a dar uma olhadela pelo teu cantinho e já sou tua seguidora
Beijinhos
Lena
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Como siempre muy sabrosa.Besos cielo
ResponderEliminarUna receta muy rica, nunca he cocinado la mandioca, tiene muy buena pinta. besos
ResponderEliminar