O camarão fresco tem um sabor muito agradável,sempre que o encontro no mercado acabo por comprar.Este camarão é camarão da costa Algarvia,camarão de Quarteira.A receita é bastante simples,apenas foi cozido e acompanhei com pão torrado regado com um fio de azeite.
Ingredientes:
500g de camarão de Quarteira
1 malagueta
cascas de uma cebola
sal grosso
Levar uma panela ao lume com agua suficiente parta cobrir o camarão,adicionar uma malagueta cortada ao meio,cascas de cebola e sal grosso.Deixar a agua ferver um bocadinho.Adicionar os camarões e deixar cozer durante um minuto.Após esse tempo passar o camarão para um escorredor e passa-lo rapidamente debaixo de agua corrente.Colocar o camarão numa travessa e salpicar-lhe um pouco de sal grosso por cima.Servir com pão torrado e rodelas de limão.
Muy rico y fácil me los llevo......jajaj besitos
ResponderEliminarMe pido unos pocos......si empiezo no se parar.
ResponderEliminarBesinos
Espectaculo total. Creo que tampoco podría parar de comerlos.
ResponderEliminarBuen domingo,
Vero
oi Silvia,adoro frutos do mar e esses camarões estão apetitosos bjs Rosinha
ResponderEliminarQue buenos acompañados de una buena cerveza. Besos.
ResponderEliminarOlá, Sílvia!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso ;)... Eu adoro camarões e vou tirar para mim :)... Adorei ;)... Bjokas..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
me dar me dar por favor...eu quero uma bacia. que delicia mulher. babei.
ResponderEliminarbeijinhos
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