domingo, 17 de fevereiro de 2013

Camarão Fresco de Quarteira Cozido com Piri Piri


O camarão fresco tem um sabor muito agradável,sempre que o encontro no mercado acabo por comprar.Este camarão é camarão da costa Algarvia,camarão de Quarteira.A receita é bastante simples,apenas foi cozido e acompanhei com pão torrado regado com um fio de azeite.








 Ingredientes:
500g de camarão de Quarteira
1 malagueta
cascas de uma cebola
sal grosso








Levar uma panela ao lume com agua suficiente parta cobrir o camarão,adicionar uma malagueta cortada ao meio,cascas de cebola e sal grosso.Deixar a agua ferver um bocadinho.Adicionar os camarões e deixar cozer durante um minuto.Após esse tempo passar o camarão para um escorredor e passa-lo rapidamente debaixo de agua corrente.Colocar o camarão numa travessa e salpicar-lhe um pouco de sal grosso por cima.Servir com pão torrado e rodelas de limão.


7 comentários:

  1. Muy rico y fácil me los llevo......jajaj besitos

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  2. Me pido unos pocos......si empiezo no se parar.
    Besinos

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  3. Espectaculo total. Creo que tampoco podría parar de comerlos.
    Buen domingo,
    Vero

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  4. oi Silvia,adoro frutos do mar e esses camarões estão apetitosos bjs Rosinha

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  5. Que buenos acompañados de una buena cerveza. Besos.

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  6. Olá, Sílvia!
    Que aspecto delicioso ;)... Eu adoro camarões e vou tirar para mim :)... Adorei ;)... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  7. me dar me dar por favor...eu quero uma bacia. que delicia mulher. babei.

    beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

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Obrigada.

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