Cá em casa gostamos muito de chantilly,não do instantãneo mas do caseiro feito com natas e de preferência com pouco açúcar.Estes cupcakes combinam o crocante dos amendoins com a suavidade e frescura do chantilly com as framboesas,são excelentes.
Ingredientes:
50g de amendoins triturados
12 framboesas
2 ovos
100g de farinha de trigo autolevedante
1c (de chá) de bicabornato de sódio
100g de açucar escuro
1 iogurte natural
Para decorar:
200ml de natas para montar
2c (de sopa) de açucar
1c (de sopa) de sementes de papoila
framboesas para decorar
Pré aquecer o forno a 180º.Colocar os ovos e o iogurte numa tigela e bater bem com a batedeira electrica.Adicionar a farinha e o bicabornato e misturar com uma colher de pau,adicionar também o amendoim e as framboesas picadas,mexer bem.Transferir o preparado para forminhas em cilicone e encher a três quartos.Levar ao forno para cozerem.Depois de cozidos desenformar e deixar arrefecer sobre uma grelha.Bater as natasa com o açucar até ficarem em chantilly.Colocar as natas num saco de pasteleiro.Decorar os cupcakes com o chantilly,as sementes de papoila e as amoras.Servir de imediato ou guardar no frigorífico até ao momento de servir.
Que maravilha! Ficaram um mimo! Também gosto muito das flores :)
ResponderEliminarobrigada Marta,as flores são realmente lindas:)
Eliminarbeijinhos
Silvia que cupcakes más graciosos,son cuadrados no?La decoración de 10!!:)
ResponderEliminarSim Anni as formas são quadradas em cilicone.
EliminarMuito obrigada pelos teus comentários.
Beijinhos
Seus bolos são sempre únicos. Dar água na boca, deliciosi ... poétici! <3 <3 Framboesas são maravilhosos ... como você, meu mica! um grande abraço e doce. :))
ResponderEliminarmuito obrigada pelas tuas palavras simpáticas :)
Eliminarbeijinhos
Silvia querida, separa dois p/ mim, estou indo p/o aeroporto agora, chego logo p/pegar ok?
ResponderEliminarKKKKKKK
Bjssssssssss amiga.
Que lindos que estão!
ResponderEliminarMuito bem decorados e deliciosamente preparados,
Meus cumprimentos!
Muito obrigado pelas suas palavras.
ResponderEliminarVocê é bem-vindo e eu estou muito contente que você gosta do meu trabalho.
Um beijo.
Muito obrigado pela sua visita a meu blog¡ Você tamén ten unha páxina fermosísima, aquí me quedo a leela¡ Bejinhos ,Vero¡
ResponderEliminaresses cupcakes estão lindos e apetitosos.
ResponderEliminarDelícinha.
beijinhos
Irresistiveis e com esse chantilly hummm comia ja dois
ResponderEliminarBjs
Olá, Silvia!
ResponderEliminarEstá divinal ;).... Está tudo a 5 ***** :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que dulce bocado Silvia, y luego una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesinos
Silvia
ResponderEliminarFicaram lindos demais os seus cupcakes... E estão com um
aspeto delicioso :) Ate deu agua na boca só de olhar.
Obrigada pela visita no meu blog ;)
Beijinhos
Que lindos Silvia!!
ResponderEliminarAlém de lindos, lindos, ainda devem ser deliciosos, com essa fantástica combinação de sabores e texturas!
Beijinhos,
Lia.
Amendoim amendoim??? adoreiii...estao lindos e COM CERTEZA deliciosos..
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Che belli tuoi cupcakes, e anche buoni... Mangerei volentieri uno... Baci e buona giornata !
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