Foi a minha primeira experiência com borrego grelhado no carvão.A carne foi posteriormente temperada com sal e alecrim fresco.Acompanhei com beterraba em vinagrete e legumes cozidos a vapor,ficou um prato delicioso e não muito calórico porque as calorias do borrego foram compensadas com os legumes.
Ingredientes:
1 mão de borrego 1,100kg
sal grosso q.b
4 hastes de alecrim fresco
1 ramo de bróculos
4 cenouras
200g de feijão verde
Acender o carvão .Entretanto até a brasa ficar pronta,preparar os legumes e cozer a vapor durante aproximadamente vinte minutos.Temperar a carne com um pouco de sal e colocar as hastes de alecrim no interior dos cortes da carne.Quando a brasa estiver pronta,grelhar a carne de ambos os lados.Servir o borrego acompanhado com os legumes e a salada de beterraba.
Que plato más sabroso,me quedo con tu deliciosa receta guapa.
ResponderEliminarque delicia de plato, se ve irresistible!! besos
ResponderEliminarMira, la carne me gusta mucho, pero es que el plato, con tanto colorido, apetece un montón. Una delicia amiga. Besinos Silvia.
ResponderEliminarHmmmmm saboroso hein? :)
ResponderEliminarBeijãoooooo
Receta sencilla y a la vez deliciosa!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Sílvia, eu não como carne, mas adorei a riqueza dos acompanhamentos! E tenho um frasco de beterraba em vinagreta por abrir ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa sexta!
Delicioso me gusta todos los ingredientes del plato,besos.
ResponderEliminarBom bom aspeto :)
ResponderEliminarSilvia veo que usas mucha el grill que envidia...El vivir en un piso no puedes hacer estas ricas recetas..:)
ResponderEliminarFicou com optimo aspecto
ResponderEliminarEl cordero a la parrilla nunca lo he preparado. Pero como el resto de las cosas que preparo en ella me gustan estoy segura que esta también..........se ve muy rico.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarNunca comi mas gostei!
Um beijinho!!
Agradeço a todos pelas vossas mensagens simpáticas.
ResponderEliminarMucho plato rico por aquí, pero hoy me quedo con esta pata... Tiene una pinta maravillosa!
ResponderEliminarNos vemos! Que tengas una feliz semana!