As merguezes são salsichas frescas picantes feitas especialmente com carne de carneiro e também uma percentagem de carne bovina.Estas salsichas são muito populares na culinária do Norte de África,Médio Oriente e nas ultimas décadas popularizaram-se também em França.Grelhadas no carvão ou na frigideira ficam deliciosas.
Ingredientes:
1kg de merguezes
1c (de sopa) de azeite
4 cenouras
1 ramo de bróculos
200g de feijão verde
salada de beterraba
Arranjar os legumes e cozer numa panela a vapor durante cerca de vinte minutos. Levar uma frigideira ao lume com o azeite e as merguezes, deixar que grelhem virando-as de vez em quando.Quando a frigideira ficar com muita gordura,rejeitá-la e levar as merguezes novamente ao lume para acabarem de grelhar.Servir as merguezes acompanhadas com os legumes e a salada de beterraba.
Seus pratos sao fantasticos...super coloridos...adoro
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Olá Silvia!
ResponderEliminarEstas salsichas devem ser deliciosas, gostei do seu prato
ficou lindo, rico e saboroso!
Beijos
Silvia esse prato é tudo de bom!Adorei!
ResponderEliminarBjs
Costumo comprar umas no talho que são uma delicia.
ResponderEliminarEssas ficaram uma maravilha
Bjs
Que rico ,me gusta.besinos
ResponderEliminarOlá, Silvia!
ResponderEliminarQue aspecto fantástico :).... Adorei :).... Bjokas..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Um prato como sempre incrível! Que gosto, requinte! Um beijo e um abraço meu amiga!
ResponderEliminarAttractive section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert
ResponderEliminarthat I acquire in fact enjoyed account your blog posts. Any way I will be subscribing to your augment and even I achievement
you access consistently quickly.
my web-site - click here