O morango é considerado um fruto afrodisíaco,daí a minha sugestão como sobremesa para a noite de S.Valentim,morangos com chantilly.Um excelente jogo de sabores para terminar um jantar romântico,fresco e delicioso.
Ingredientes:
200 ml de natas para montar
2c (de sopa) rasas de açúcar
10 morangos
1c (de sobremesa) de chocolate granulado
2 palitos Champagne
Lavar os morangos e cortar em rodelas,ao meio,em gomos ou deixá-los inteiros,dependendo do gosto.Reservar dois inteiros para decorar.Bater as natas com o açúcar até estarem em chantilly.Colocar um pouco de chantilly nas taças,adicionar os morangos e voltar a colocar mais um pouco de chantilly.Decorar as taças com os morangos inteiros,com o chocolate granulado e com os palitos Champagne.Servir bem fresco.
Este es un postre clásico delicioso, me encanta cuando llega la época de las fresas, son tan ricas y bonitas que alegran mucho la mesa y cualquier receta.
ResponderEliminarBesos Silvia.
oi Silvia,agora iria muito bem uma taça dessa bjs Rosinha
ResponderEliminarUn postre riquísimo, a mi me encantaría terminar así con una cena y si es romántica mejor.
ResponderEliminarBesitos.
Un clásico donde los haya. Nunca falla.
ResponderEliminarSaludos
A combinação perfeita para o Dia de São Valentim! Beijinhos
ResponderEliminarQue ricos estos postres clasicos. No necesitan más.Besos
ResponderEliminare tem coisa melhor?
ResponderEliminarBeijos
http://virandocomida.blogspot.com
Silvia, que tentação, que delícia, que tudoooo :)
ResponderEliminarBeijooos
Mmmmmm toda una delicia!!!!!
ResponderEliminarBesos.
desde luego que el postre tiene una pinta tentadora, tentadora. Ideal para la ocasión.Muy buena sugerencia.
ResponderEliminarQue foto Silvia dan ganas de coger la copa y comerselo todito..jajajaja
ResponderEliminarBesos
Uma fantástica sugestão e que convida ao amor e ao romance!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que postre mas bueno ummmmmm con lo que nos gustan las fresas.
ResponderEliminarBesinos
Una propuesta muy acertada para San Valentín! Riquísimo! Biquiños :)
ResponderEliminar